rammslash

Раммштайн, слэш, слэш по Раммштайн, раммслэш, Rammstein, slash, Rammstein-slash, rammslash


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А кто уже посмотрел "Алису в стране чудес"?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

lalka

avatar
Лялька с Большой Буквы
Посмотрел уже кто-нибудь? И кто что думает, интересно? Мне понравилось) Но показалось, что он какой-то не совсем Бартоновский... Конечно, очень явные отсылки к "Властелину", Белая Королева, с этими её пальчиками и очаровательной манерой загребать жар чужими руками - просто пародия на эльфов)

Как бы там ни было, красиво до безумия)))

Минхерц

avatar
провокатор
Я посмотрел.
Особенно понравилось пиво до начала.
Странно, что для детской сказки героя сделали из сумасшедшего Шляпника. Неадекват как пример для подражания?
Лучше бы пример сделали из Алисы. Типа, думай своей головой, потому что для обеих Королев ты просто винтик.


_________________
В настоящее время пишут все, кому не лень. К счастью, многим лень.

fIfI

avatar
Мне фильм показался "типично-диснеевским" из-за этой "глобальной" проблемы свержения Красной королевы и обезглавливания Бармаглота. И очень удивила идея, что Алиса питает какие-то дружески-романтические чувства к Шляпнику. Спрашивается - когда успели-то? И почему не Белый Рыцарь, раз пошла такая пьянка? В конце-концов, Шляпник просто персонаж Безумного Чаепития, а Рыцарь спас Алису от Черного Рыцаря и проводил до опушки, еще и стихотворение прочитал по дороге. И он такой трогательно-неуклюжий. Но Бертон решил, что будет Шляпник. Что ж - ему виднее.
Кстати, а какой смысл менять Красную королеву на Белую? Они же друг друга стоят, обе ведьмы ("...и три моентки мертвеца" Smile ), обе "голубых" кровей (как Белая королева сказала: "Отдай" Twisted Evil ), разница только, что Белая "не может причинить никому вреда". Ах-ах-ах, позвольте не поверить. Сама не может, зато как окружающих использует для достижения цели. Милую девочку Алису отправить на бой с Бармаглотом, все королевство призвать на поле битвы, а смой постоять в сторонке у коняшки. Twisted Evil

http://www.diary.ru/~DRBdi/

Минхерц

avatar
провокатор
Прекрасный пример быстрого реагирования, господа слэшеры. Взято здесь: http://vkontakte.ru/photo-11298_157363196


_________________
В настоящее время пишут все, кому не лень. К счастью, многим лень.

Кинто

avatar
Можно немножко пиара? Smile
http://yuri-grymov.livejournal.com/38599.html
Фильм понравился. Чувствуется, что создатели пытались сохранить Кэролловскую атмосферу.

lalka

avatar
Лялька с Большой Буквы
fIfI пишет:-И очень удивила идея, что Алиса питает какие-то дружески-романтические чувства к Шляпнику.

-И почему не Белый Рыцарь, раз пошла такая пьянка? В конце-концов, Шляпник просто персонаж Безумного Чаепития, а Рыцарь спас Алису от Черного Рыцаря и проводил до опушки, еще и стихотворение прочитал по дороге. И он такой трогательно-неуклюжий.

-разница только, что Белая "не может причинить никому вреда". Ах-ах-ах, позвольте не поверить. Сама не может, зато как окружающих использует для достижения цели.

-Меня вот больше удивило то, что в результате всех этих романтических перипетий Алиса решила стать бизнес-леди. Что называется, неожиданная развязка)))

-Да булатности в Белом Рыцаре маловато))) Он же хиппи просто какой-то. Если уж делать из сказки, где в принципе нет положительных и отрицательных персонажей (их же там нет, даже Королева Червей не более отрицательная, чем все остальные, разве что более истеричная), героическую историю о борьбе борьбы с борьбой, то Шляпник, мне кажется, всё-таки больше тянет на роль борца. Белый Рыцарь только стишки читать и может ("...что был таким говоруном, таким умельцем и притом незаурядным знатоком...")), да ещё в шлем проваливаться)))

-Так я же и говорю - типичная пародия на эльфов из "Властелина")))Тоже большие умельцы и говоруны - знай себе принимают благородный вид, больше всех знают и на плечах маленьких хоббитов лихо въезжают в свой Эльфийский Рай)

fIfI

avatar
lalka пишет:-Да булатности в Белом Рыцаре маловато)))
- Шляпник, мне кажется, всё-таки больше тянет на роль борца.
- и на плечах маленьких хоббитов лихо въезжают в свой Эльфийский Рай)
- Тогда пусть будет Черный Рыцарь, вот уж в ком булатности должно быть много. Smile А то, что он Алисе шах хотел поставить (как звучит-то!), так работа такая.
- А мне кажется, что из Шляпника (по Кэрролу) борец никакой. Он, конечно, шумный, болтливый и суетливый. Но его больше занимает ссора со Временем, чем происходящее вокруг.
- *представила эпическую картинку* Very Happy

http://www.diary.ru/~DRBdi/

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения