rammslash

Раммштайн, слэш, слэш по Раммштайн, раммслэш, Rammstein, slash, Rammstein-slash, rammslash


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Смотрит ли ещё кто-нибудь "Mighty Boosh"?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

lalka

avatar
Лялька с Большой Буквы
В своих близких я как-то не нахожу понимания. А мне нравится безумно. Такие милые, такие все смешные. А Винс Нуар, который Ноэль Филдинг, вполне такой двусмысленный, к тому же)))

Меня чрезвычайно радует второстепенный персонаж - Луна, чьи не относящиеся к сюжету монологи исполнены крутейшего бреда, но в них при этом можно сколько влезет искать и находить какие хочешь Потаённые Смыслы.

Пример: Когда ты – Луна, все говорят, что есть такой человек – Солнце. Я видел его однажды, он очень быстро проходил мимо. Это называлось «затмение». И когда он проходил мимо, я лизнул ему спину. Он не заметил, что я лизнул ему спину. Такой, в жёлтом костюме. Я – Луна.

А вы смотрите? Нравится?)))

Минхерц

avatar
провокатор
Ещё вопрос к сценаристам: они пробовали прекратить употреблять то, что они употребляют?


_________________
В настоящее время пишут все, кому не лень. К счастью, многим лень.

Captain_Stanley

avatar
капитан
Я смотрю. Сериал отличный, сценаристы в полном порядке там, по-моему.))) Если бы я мог родить нечто настолько же бредовое и в то же время жизнеутверждающее, я бы далеко в жизни пошёл.)))

Луна рулит!) Но из героев мне всё-таки больше нравится Говард Мун.)


_________________
This Land Will Be Civilized.
http://rammslash.forumy2x2.com

lalka

avatar
Лялька с Большой Буквы
Вот здорово, что ответили, прямо здорово. Как хорошо чувствовать, что ты не одинок))) MesseR, спасибо))) И вот да, вот именно спецэффект. Меня всегда интересовало - то, чем они его обмазали, оно съедобное или нет?

Капитан, а я настаиваю, что Винс Нуар лучше. Ваш Говард - просто зануда)))

lalka

avatar
Лялька с Большой Буквы
Возможно, что и пена...

Что мне нравится в Винсе (в отличие от рефлексирующего Говарда), так это то, что он классический жизнерадостный эгоист. Нарцисс и санни-бой. Все его любят, всем он нравится, хотя и ведёт себя "не как мужик". Впрочем,бывает, что он и помочь пытается своим друзьям, но никакая экстремальная ситуация не способна выбить его из колеи. Например, когда их в песок закопали, он этим воспользовался, чтобы позагорать. Рядом дымился Говард, но сделать всё равно ничего было нельзя, не отказываться же теперь от загара? Завидую такой выдержке) Самодостаточность - наше всё)))

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения