rammslash

Раммштайн, слэш, слэш по Раммштайн, раммслэш, Rammstein, slash, Rammstein-slash, rammslash


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Британская научно-популярная статья на тему БДСМ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Taylor

avatar
http://www.enslavement.org.uk/soyouwant

«Итак, Вы бы хотели быть рабом. Реалии.»

Cтатья автора Miria отвечает на распространенные вопросы о том, что же такое на самом деле добровольное рабство. В статье есть несколько предупредительных аспектов, касающихся нижних, которым интересна роль раба в режиме 24/7. Подобные вещи мы рассматриваем на нашем форуме International Enslavement. Однако, статья была ранее опубликована на другом источнике, поэтому ее содержание, в отличии от нашего вебсайта, больше акцентирует внимание на отказе нижних от полной власти.

Я решила написать данную статью, потому что в своей жизни встречала стольких нижних, пришедших к такому стилю жизни в надежде на сказку. Не хочу разрушать ничьи мечты и никого отговаривать; я лишь хочу разъяснить, как на самом деле обстоят дела. Жизнь раба может быть по-настоящему чудесной, коей она для меня и является. Это всё, чем я хотела стать. Это более, чем я ожидала. Но если бы рядом со мной оказался некто, кто посвятил меня во все реалии этого явления до того, как я непосредственнно приняла решение, мне было бы намного легче перенести свой «переход в новую жизнь».
В моей статье речь пойдет исключительно об отношениях Хозяин/раб в круглосуточном режиме. Моя история отражает исключительно мою точку зрения, а именно: точку зрения рабыни, Хозяином которой является мужчина. Я ни в коем случае не дискридетирую Доминатрикс или рабов-мужчин. Но я не могу о них ничего сказать, потому что пишу исключительно о личном опыте.

Для начала, есть несколько вещей, которые Вам предстоит открыть для себя и в себе. Действительно ли Вы хотите состоять в подобных отношениях в режиме 24/7. Возможно, Вы хотите лишь проводить «сессии» время от времени. Или просто иногда играть в ролевые игры. Данная деятельность может осуществляться по-разному, как именно ― решать Вам.

Следующее, что Вам нужно сделать, это научиться быть честными по отношению к себе. Четко определитесь, что для Вас «да», что «нет», а что - «может быть».
Выясните для себя, чего Вы действительно хотите, и определив это, будьте откровенны с тем, с кем беседуете на эту тему. Если есть что-то такое, что Вы не сможете выполнять на протяжении долгого времени, лучше вовсе не соглашаться. Задайтесь серьезным вопросом.
Далее в статье будут рассматриваться аспекты, которые помогут Вам принять решения, основываясь на реальности, а не на мечтах чужих людей. Готовы ли Вы отдать стопроцентный контроль над своей жизнью в руки другого человека? Рабы готовы. Ролевые игры предполагают, что Хозяин будет иметь полный контроль над Вашей жизнью ровно столько времени, сколько было прежде оговорено. Как только «сессия» окончена, всё возвращается на свои места.

Любите ли Вы музыку кантри? Может, Вам нравится рок-н-ролл. Подумайте как следует. Хозяин, чей ошейник Вы рано или поздно наденете, может оказаться поклонником классической или какой-либо другой музыки, которая Вам, к примеру, не нравится. Готовы ли Вы отказаться от своего выбора и слушать только ту музыку, которая нравится Ему? Подобные жертвы, на которые Вам, предстоит пойти могут относится и к другим вещам, которые сейчас доставляют Вам удовольствие.
Лично я люблю нежные песни в стиле ретро, а мой Хозяин любит хард-рок. По причине Его предпочтений, мне редко удается послушать ту музыку, которую люблю я. Но, когда я веду себя хорошо, Он разрешает мне послушать именно мою любимую музыку, но только после того, как все задания и поручения выполнены. Заметьте, я употребила слово «разрешает». Простые вещи, как, например, слушать радио, служат мне наградой.
Не говоря уже о том, что Вам не всегда будут разрешены даже такие «маленькие радости».
Подобные ограничения могут накладываться на многие области Вашей жизни, например, ограничения на выбор телепередачи, пищи, друзей, на что угодно и когда угодно! Возможно, Вы любите определенный стиль одежды. Не можете представить свою жизнь без определенных цветов или ароматов. Если Хозяин не одобряет подобного, то Вам прийдется носить одежду совершенно иного стиля и облачаться в цвета, которые Вас никогда не привлекали. Он может оставлять Вам выбранную Им одежду каждое утро. Готовы ли Вы с неподдельной радостью следовать Его выбору?

Если Он попросит Вас надеть, скажем, очень вызывающее платье в продуктовый магазин, готовы ли Вы выполнять его просьбу беспрекословно? Мне повезло, мой Хозяин почти всегда разрешает мне самой выбирать, что надеть. Но в случае, если Он решит, что хочет, чтобы я надела тот или иной наряд, я должна буду тут же передумать. Поверьте, Он хорошо это умеет. И я научилась спрашивать Его, что мне надеть, каждый раз, когда мы идем куда-нибудь по особому случаю.

Готовы ли Вы поменять цвет, длину, стиль своей прически, чтобы порадовать Хозяина? Приняв от Него ошейник, все это, как и многое другое, что однажды принадлежало Вам, отныне будет принадлежать Ему. С этого момента ничего, принадлежащего Вам, не будет.
Приняв от Него ошейник, всё будет Его. Для Вас больше не будет слов, типа «моя» машина, «моя» одежда; всё это станет «Его». И Он будет одалживать Вам всё это, когда посчитает нужным. Если Он так решит, то Вам будет запрещено носить какую бы то ни было одежду вообще. Выбор Его, а не Ваш.
Помните, что Вы отказались от своих прав ради того, чтобы выбор делался за Вас.

Предположим, у Вас есть любимое кресло. Или определенная поза сидеть, или манера ходить. Хозяину решать, сидеть Вам в кресле или на полу. Право голоса Его, сидеть ли Вам, перебросив ногу за ногу, или широко расставив ноги. Вам предстоит спрашивать разрешения о том, чтобы лечь в постель или сесть в кресло. Многим рабам разрешается садиться на специальную подушку на полу без спроса, на этом перечень свобод, собственно, и заканчивается. Вам понадобится спрашивать разрешения, можете ли Вы есть за одним столом с Хозяином.

Например, у Вас был тяжелый день на работе. Вы хотите просто добраться домой, принять ванну и лечь пораньше спать. Что ж, Вы можете быть лишены такой возможности. Болезнь, усталость или плохое настроение не освобождают Вас от выполнения определенных обязанностей. Вы должны будете по прежнему выполнять их: например, готовить Ему еду, ложиться спать только тогда, когда скажет Он.
Отход ко сну обычно происходит в установленное Хозяином время, даже если Вам еще не хочется спать. Не будет никаких «Я устала» или «Я себя плохо чувствую». Ничего такого.
Если только сам Хозяин не освободит Вас от выполнения заданий и поручений. В противном случае, Ваша задача ― убедиться, что все Его потребности и желания удовлетворены. Все до одной.
Ваша задача держать Хозяина в курсе физического состояния своего здоровья. Одной из главных обязанностей, порученых Вам, будет защищать и оберегать Его собственность. Вы ― самая ценная Его собственность, не забывайте об этом.
Чем точнее Вы будете в плане оповещения Хозяина о состоянии своего здоровья, тем точнее будут даваться Вам поручения в соответствии с Вашими физическими возможностями.

Многие приходят к такому стилю жизни либо с целью быть «использованными» в сексуальном отношении, либо с целью выполнять любой Его каприз. Они никогда не задумываются о массе аспектов.
Самая важная часть в понятии «раб» - это служение Хозяину, а не себе. Готовность быть в Его распоряжении в любое время сама собой разумеется. Знаменитая фраза «Не сегодня, дорогой, у меня болит голова» не применима к отношениям Доминирование/Подчинение (Далее, Д/П― Прим. пер).
Чтобы доставить Ему удовольствие, Вы тоже должны выражать удовольствие от того, что происходит. Никогда не заставляйте Его чувствовать, будто Вы выполняете то или иное поручение не потому, что хотите этого, а потому, что вынуждены. Если Хозяин приказывает сделать что-то, не Вам спрашивать, зачем. Через определенное время (если данное явление разрешено в ваших отношениях) Вы имеете право спросить у Него разрешения говорить на равных. Если Он позволит, это будет шанс задать Ему вопросы. Важно спрашивать что бы то ни было тоном, не ставящим под сомнение Его авторитет, и вместе с тем суметь удовлетворить свой интерес.

Считаете ли Вы, что быть «рабыней» - это значит быть подверженной каким-либо действиям в принудительном порядке? Думаете ли Вы, что Вы не делали бы чего-то, если бы Вас не заставляли? Тогда подумайте еще раз. Рабы вступают в такие отношения по собственному желанию. В мире больше нет принудительного рабства; это дело выбора. Вашего выбора! Это Вы решаете: отдать своему Хозяину всю власть над собой или нет. И Вы делаете то, что Вы делаете, не потому, что Вас обязали слушаться, а потому, что ощущаете свою потребность в этом. Конечно, в ходе ваших отношений будут моменты, когда Вас будут обязывать выполнять что-либо, но это никогда не буде против Вас как человека. Хозяин может чувствовать, что выполнение того или иного Его приказа поможет Вам стать лучше как личность, или поможет избавиться от того или иного комплекса.

Какой Ваш характер? Вы из тех, кто, чуть что, «слетает с катушек»? Или из тех, кто не реагирует живо, но потом идёт и дуется? Хозяину не нужен раб, который будет «тряпкой», как и не нужны советы, как что делать. Важной частью ваших отношений станет для Вас научиться, как и когда сообщать о чем-либо. Если Вы не говорите своему Хозяину о том, что Вас что-то беспокоит в данный момент, тогда не обижайтесь после. Несмотря на то, каким чудесным и всемогущим кажется Хозяин, Он все же не умеет читать мыслей. Он не узнает, если Вы Ему об этом не скажете. Ключевой момент в том, как Вы скажете это.

Самодисциплина очень важна в таких отношениях. Имеете ли Вы свойство откладывать всё на последний момент? Вы не сможете это делать, пока являетесь чьей-то собственностью. Будет много заданий и обязанностей, которые должны будут быть выполнены в определенный срок. Он выставляет срок, не Вы. Потребности и желания Хозяина будут поставлены на первое место, а Ваши ― на второе. Самодисциплина имеет много общего с самоконтролем.
Ваше умение полностью следовать указаниям Хозяина – очень важный аспект.

Как рабыня Вы должны быть в состоянии конролировать свои поступки, не переступая границы, установленные Хозяином. Если Он говорит «нет», значит ― нет. Делать что-то за Его спиной и скрывать это – неправильно.
В контексте отношений Верхний/нижний незнание может нанести вред как Вам, так и вашим отношениям, над которыми Вы много работали. Даже «невинная ложь» может подорвать доверие, и отношения прийдется перестраивать заново.

Поговорим о Ваших желаниях и потребностях. Видите ли Вы разницу? Если еще не видите, то я настоятельно рекомендую четко выделить их для себя, прежде чем Вы войдете в жизнь служения. Иногда бывает трудно разделить желания и потребности, но Вам необходимо это сделать. Хозяин будет гарантировать, что Ваши потребности будут удовлетворены. Однако, будут или нет удовлетворены Ваши желания ― решать Ему. Потребности ― это необходимое для жизни, поддерживающее нас психически и физически здоровыми. Они помогают нам достигать эмоционального и духовного роста. Если Вы можете без чего-то прожиить ― тогда это просто «желание», а не потребность. Возможность удовлетворить желание обычно дается в качестве награды за хорошее поведение.

Чтобы быть рабыней, Вам предстоит научиться многое принимать в себе и ко многому адаптироваться. Самая главная Ваша задача в жизни состоит в том, чтобы принимать любые пожелания Хозяина именно так, как Он сам их видит. И чтобы этому научиться, Вы должы будете очень хорошо изучить своего Хозяина.
Сумейте определить, что радует и огорчает Вашего Хозяина. Я не имею в виду только в сексуальном плане. Вы узнаете, что секс – это всего лишь малая доля отношений. Научитесь предугадывать каждое Его желание и потребность без излишней навязчивости; в круг Его «желаний и потребностей» могут входить интелектуальное, физическое удовольствие, моральная поддержка и многое другое, что свойственно именно Ему.
Помните, что «в физическом плане» еще не значит «в сексуальном». Физическое удовольствие может подразумевать под собой: прикосновения, любимые блюда, текстуру ткани, одежду, цвета, и не только. Вашей задачей станет проследить, чтобы все Его пожелания были исполнены должным образом.
Помните о пяти чувствах и постарайтесь обеспечить Его комфорт по всем пяти пунктам. Всегда помните, что самым приятным объектом в Его окружении должны оставаться Вы сами.

Вам как рабыне должно быть известно, что радует Вашего Хозяина. Нельзя, чтобы Он постоянно просил Вас о простых вещах, которые Вы должны знать без напоминания. Например, если Его стакан уже пуст ― повторите порцию, тихо и незаметно. Не забывайте, Вы это делаете для Него, а не для себя. Если Он не замечает того, что Вы делаете и не хвалит Вас, это не означает, что Вы что-то делаете не так. Взгляните на Его улыбку. Ему удобно? Ему приятно? Если Он выглядит счастливым и довольным, то можете быть уверены, что Вы всё сделали правильно и можете погреться Его расположением. Всегда помните, что всё Вы делаете ради Его удовлетворения, а не ради своего.
Вам должен приносить счастье именно тот факт, что Вы служите Ему и делаете счастливым Его.

Как я уже говорила в начале статьи, я не хочу отпугнуть Вас от мира Д/П. Моя цель - убедиться в том, что Вы, вступая в наш образ жизни, сделаете это с широко открытыми глазами, имея полное представление о том, чего ждать. Это будет нелегкий путь. Вам нужно будет заново учиться многому, что раньше казалось само собой разумеющимся, многим вещам, которые Вы делали не задумываясь, как, например, обычное сидение в кресле. В подобных привычках не отдаешь себе отчета. Но это пока мы не найдем своего Хозяина.

Все, что Вы уже знали об этом стиле жизни до прочтения моей статьи, скорее всего правда. Жизнь рабыни чудесна; жизнь, в которой о Вас заботятся.
Своим Хозяином Вы избавлены от бремени принятия многих решений. Но все же некоторые решения Вам придется продолжать принимать самостоятельно. Почти каждому Хозяину хочется видеть перед собой умную рабыню, с хорошим чувством юмора, и у которой есть собственное мнение. «Будь собой» - это самый верный совет, который я когда-либо получала, и он работает в моем случае в ста процентах.

Вы поймете, что быть рабыней ― это всё, о чем Вы мечтали, и даже более того. Вы будете четко осознавать, что ждет Вас впереди. Если этот стиль действительно то, что Вам нужно, то вместо хождения по земле, как раньше, Вы будете парить по воздуху. Пустоты в Вашей жизни заполнятся. С отказом от контроля я открыла для себя свободу. Свободу быть тем человеком, каким в глубине души всегда себя ощущала.

Я искренне надеюсь, что после прочтения данной статьи Вы сделаете осознаный выбор, основываясь на большем количестве информации. Никогда не забывайте, что один из главных принципов этого стиля жизни ― честность. В первую очередь, честность по отношнию к себе. Это не так легко, как кажется на первый взгляд.
Как только Вы научитесь этому, то вступите в мир служения с ясной головой, четко понимая, кто Вы и зачем Вы здесь. Приняв ошейник от Хозяина, Вы отдадите все свои права. Ваши друзья, Ваша жизнь ― всё это перестанет быть «Вашим». Раб ― это не просто слово, это стиль жизни, определенные действия и поведение с Вашей стороны.
Желаю Вам всего хорошего, друзья, и надеюсь, что Вам будет так же нравится в этом стиле жизни, как и мне.

Перевод Taylor ©




Последний раз редактировалось: Taylor (Вт Фев 08, 2011 11:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Минхерц

avatar
провокатор
Taylor, ничего, что я перенёс эту статью сюда из раздела "Изо", м? Второй вопрос: в тексте есть косяки как грамматические, так и переводческие, будем редактировать?

Спасибо, статья интересная как ликбез, хотя мне не очень вставило экзальтированное вещание о само собой разумеющихся вещах. Ну это ладно, авторский стиль. Я не вполне согласен с повторяющимся "ВЫ БУДЕТЕ ДОЛЖНЫ". Не будете: радость не есть обязанность.

"Вам нужно будет заново учиться многому, что раньше казалось само собой разумеющимся, многим вещам, которые Вы делали не задумываясь, как, например, обычное сидение в кресле" - а вот здесь отчётливо запахло "Историей О", до чего же нестареющая скабрезная книжонка)))


_________________
В настоящее время пишут все, кому не лень. К счастью, многим лень.

Taylor

avatar
Конечно, будем.))
Это я всегда "за".

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения